1. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 1
    Schwenn

    Standard Tank und Temperaturanzeige o.F.

    Hallo Leute
    Ich habe ein Problem mit meinem Polo (86 c,Bj 90)
    Die Wassertemperaturanzeige und Tankanzeige sind ohne Funktion.

    Das habe ich bereits ausprobiert.
    1.Bei Einschalten der Zündung blinkt die rote Kontrolle in der Temperaturanzeige
    aber die Zeiger in den Anzeigen rühren sich nicht .

    2.Der Anzeigenträger wurde gewechselt (ohne Erfolg)

    3.Beim Überbrücken am Tankgeber und am Wassertemperaturgeber gehen die Anzeigen in Vollausschlag !

    4. Die Leitungen wurden von mir von den Gebern bis zu dem Stecker am Anzeigeträger "durchgeklingelt" (Leitungen stehen!)

    Ich komme nicht weiter, hoffentlich kann mir jemand helfen !!

  2. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 2
    BlueV6-4motion

    Standard

    du hast zwar geschaut ob die leitungen ganz sind aber schau doch mal nach ob da auch strom anliegt..
    kann aber auch ein masseproblem sein...

  3. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 3
    Schwenn

    Standard

    Wieviel sollten denn anliegen ?

    Am Tankgeber auf rot/gelb oder auf lila/schwarz ? ganze 12 Volt ?
    Am Temperaturgeber blau/gelb ? auch 12 Volt ?

  4. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 4
    garlock

    Standard

    12 V ist auf jeden Fall zuviel es müssten 9,5 - 10.4V anliegen stimmt das nicht ist der Spannungsregeler im KI defekt !

    mfg

  5. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 5
    Schwenn

    Standard

    Wo sollten denn 9,5-10,4 Volt anliegen ?
    Hinten am Tankgeber, auf rot/gelb , oder am Tankgeberausgang lila/schwarz ?
    Oder am Wassertemperaturschalter blau/gelb ?

    Und was ist eine KI ??

  6. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 6
    Vento-GT

    Standard

    Hi,

    KI = Kombiinstrument (Anzeigeeinheit)

  7. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 7
    garlock

    Standard

    Nein Stecker am Temperaturgeber vom Motor abziehen und die Spannung am Stecker messen !

    mfg

  8. Tank und Temperaturanzeige o.F. # 8
    Schwenn

    Standard

    Jooo !!
    Temperaturanzeige ist wieder da, zeigt zwar etwas weniger Temp. an wie im alten KI aber wird schon i.O. sein.
    Frag mich aber nicht warum es jetzt funktioniert, ich habe nur gemessen !!

    Aber Tankanzeige ist immernoch Ausfall !!
    Hinten kommen 10,1 Volt an ! Beim Überbrücken kommt die Anzeige bis Anschlag !

Ähnliche Themen zu Tank und Temperaturanzeige o.F.
  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 19:36
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2003, 17:56
  3. Von Jürgen-Marc im Forum Motor & Tuning:
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.2003, 22:09
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.05.2003, 12:00
  5. Von stoffi-GTI im Forum Motor & Tuning:
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2002, 13:55
Weitere Themen von Schwenn
  1. Hallo !! :D Mein Passat 1,8 20V hat im Moment...
    im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 20:00
  2. Hallo !! Hat jemand einen Tip wo ich etwas...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 18:09
  3. Ich habe vor mir einen Passat Combi 3B, 1,8 5V...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 19:22
  4. Hallo Leute Ich habe ein Problem mit meinem...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 12:54
Andere Themen im Forum Elektronik & Alarm
  1. Hab' ein problem mit meinem elktrischen Verdeck...
    von demco
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 14:41
  2. Hallo! Habe seit kurzem das Problem das der...
    von Frantic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 12:59
  3. Hi, ich komme eigentlich von der Nissan...
    von 200sx
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 14:09

Lesezeichen

Sie betrachten gerade Tank und Temperaturanzeige o.F..